利昇環保集团
 
 
废旧电子、金属、塑胶回收服务

电子产品含有可以对人体和环境有害的物质,若处理废旧电子金属、塑胶产品存放、运输、加工应用及后处理若不得当,势必会破会环境、危害大众。除了对人体和环境造成伤害外,对公司形象亦构成负面影响。而储存过时电子产品又会增加额外的营运成本。我司提供电子产品循环再造的服务,帮助厂商解决电子废物的弃置问题。我们可提供不同的处理方案,满足客户的需要。我们可处理及循环再造的货物包括废旧电子产品、机板、零件及元件。 

回收种类:主要回收种类:电子类(线路板、电子产品、LCD等)、环保电池类、废电线电缆、金属、塑胶等。

电子电器类 电子电器产品及其废弃零部件、元器件,包括废弃电脑整机、各类存储设备等的电子电器产品 、PCB、PCBA和其他各种电器上的废弃线路板、元器件。各种电子产品的元器件生产中产生的边角料、废弃料,以及电子电器产品维修过程产生的报废品等。

电子通讯类 各类大型通讯基站设备及其废弃零部件、元器件,各类废弃通讯产品及其废弃零部件、元器件, 各种通讯设备上的废弃线路板、元器件,各种通讯产品的元器件生产中产生的边角料、废弃料,以及电子电器产品维修过程产生的报废品等。

办公周边电子产品类 各类废旧影印机、印表机、扫描器、传真机,以及上述产品的废弃零部件、元器件及其废弃备 品如:各种废硒鼓、墨水匣、色带等。

各类环保电池 锂离子电池、镍氢电池、镍镉电池、碱锰充电电池和铅蓄电池等类型。

废电线、电缆 各种废电线、电缆。

废金属、废塑胶

利昇環保處理集团
网站地图 | 联系我们 | 法律声明 | 意见回馈 | 友情链接     邮箱登录   ERP系统登录

地址:香港九龙观塘伟业街179号德隆工业大厦 电话:(852)2174 7992 传真:(852)2174 7993 电邮:Info@lishing.hk 网址:www.lishing.hk
Copyright Lishing Group All Rights Reserved.