利昇環保集团
 
 

電子、金屬、塑膠回收

電子產品含有可以對人體和環境有害的物質,若處理廢舊電子金屬、塑膠產品存放、運輸、加工應用及后處理若不得當,勢必會破會環境、危害大眾。除了對人體和環境造成傷害外,對公司形象亦構成負面影響。而儲存過時電子產品又會增加額外的營運成本。我司提供電子產品循環再造的服務,幫助廠商解決電子廢物的棄置問題。我們可提供不同的處理方案,滿足客戶的需要。我們可處理及循環再造的貨物包括廢舊電子產品、機板、零件及元件。
 回收種類:主要回收種類:電子類(線路板、電子產品、LCD等)、環保電池類、廢電線電纜、金屬、塑膠等。

電子電器類 電子電器產品及其廢棄零部件、元器件,包括廢棄電腦整機、各類存儲設備等的電子電器產品 、PCB、PCBA和其他各種電器上的廢棄線路板、元器件。各種電子產品的元器件生產中產生的邊角料、廢棄料,以及電子電器產品維修過程產生的報廢品等。

電子通訊類 各類大型通訊基站設備及其廢棄零部件、元器件,各類廢棄通訊產品及其廢棄零部件、元器件, 各種通訊設備上的廢棄線路板、元器件,各種通訊產品的元器件生產中產生的邊角料、廢棄料,以及電子電器產品維修過程產生的報廢品等。

辦公周邊電子產品類 各類廢舊影印機、印表機、掃描器、傳真機,以及上述產品的廢棄零部件、元器件及其廢棄備 品如:各種廢硒鼓、墨水匣、色帶等。

各類環保電池 鋰離子電池、鎳氫電池、鎳鎘電池、堿錳充電電池和鉛蓄電池等類型。

廢電線、電纜 各種廢電線、電纜。

廢金屬、廢塑膠

利昇環保處理集?
網站地圖 | 聯系我們 | 法律聲明 | 意見回饋 | 友情鏈接     郵箱登錄   ERP系統登錄

地址:香港九龍觀塘偉業街179號德隆工業大廈 電話:(852)2174 7992 傳真:(852)2174 7993 電郵:Info@lishing.hk 網址:www.lishing.hk
Copyright Lishing Group All Rights Reserved.