利昇環保集团
 
 

知識產權

隨著科技不斷進步, 各企業研製出新的產品更是日新月異, 但在生產過程當中, 總有些不合格品或剩餘部品需要報廢處理. 這是無可避免的. 所以為保障技術不會外泄, 或部品不會被盜用, 廢品的處理方法就更加需要審慎安排. 而物料本身大部份的原物料可供回收再造之用. 所以利昇環保現提供對企業成品部件的毀滅處理服務, 為各企業團體機構, 毀滅處理各類型的知識產權產品及部品.

利昇環保提供次產品銷毀、產品逆物流、產品召回服務,對於有知識產權的電子產品、機密文檔可按客戶要求提供上門預處理服務,並可根據客戶要求,提供銷毀全過程錄影、照片及一份詳盡的銷毀報告。

這樣做可以使含有事故隱患的產品及零部件再次流入市場,防止危及用戶和消費者的利益、生命或財產安全。有效避免損害企業或者消費者利益。企業品牌形象得以提升!

利昇環保處理集?
網站地圖 | 聯系我們 | 法律聲明 | 意見回饋 | 友情鏈接     郵箱登錄   ERP系統登錄

地址:香港九龍觀塘偉業街179號德隆工業大廈 電話:(852)2174 7992 傳真:(852)2174 7993 電郵:Info@lishing.hk 網址:www.lishing.hk
Copyright Lishing Group All Rights Reserved.